Дочь Волочковой стала неузнаваемой

Дочь Волочковой стала неузнаваемой

Несмотря на то, что Ариадна является дочерью одной из самых популярных женщин в нашей стране, девочка не любит щеголять нарядами и атрибутами богатой жизни. Ей всего 14, однако она сумела добиться многого, чем, кстати, ее родители невероятно гордятся. Как известно, Ариадна унаследовала любовь к искусству у своей матери.

Так, девочка неплoxo поет, прекрасно рисует, а с недавних пор публика открыла еще один талант — создание стихов. Людям особенно нравится произведение «Важно быть одной», которое в себе заключает отнюдь не детские мысли и чувства.

На днях в личном блоге девочки появилась ее фотография в кyпальнике. Однако Ариадна оказалась поскромнее своей матери и каких-либо провокационных поз принимать не стала. Она призналась, что обожает одно приложение, которое позволяет ей писать и знакомиться с чужими рецензиями в удобном формате.

Поклонники остались в восторге от дочки звезды. Им очень нравится тот факт, что девочка не выросла простой мажоркой, а интересуется стихами, книгами и искусством, расширяя при этом свое мировоззрение. При этом они также отметили, что Ариадна с годами очень похорошела.

Если раньше девочку кpитиковали за некоторую нескладность и угловатость внешних черт, то сейчас подписчики увидели, в какую красавицу превратилась дочь Насти. Некоторые подметили, что девочка стала очень похожей на свою знаменитую маму.

При этом Ариадна занимается рисованием не просто для души. Так уже прошел целый год с того самого дня, как она продала свое первое произведение. Сейчас же она работает над первым сборником стихов.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: