Красивая девочка с длинными ногами! Галкин показывает, как выросла ее дочь Лиза

Красивая девочка с длинными ногами! Галкин показывает, как выросла ее дочь Лиза

М. Галкин найдет любой повод, чтобы показать своих любимых наследников. Детки артистов взяли всё самое лучшее от своих родителей.

Недавно юморист показал, как выросла дочка Лиза. Сейчас ей уже десять лет. Несмотря на то, что девочка фактически не является родной дочерью Примадонны, кажется, будто она растёт копией Пугачевой.

Поклонники написали множество восторженных комментариев в адрес Лизы.

«Какая девочка хорошенькая», «Такой красавицей растет», «Повезло ей, что у неё такие любящие родители», «Прям красотка с длинными ногами», «Станет красивее Пугачевой и Орбакайте», — пишут поклонники артиста.

А что вы скажете по этому поводу?

М. Галкин находит любой повод, чтобы показать своего любимого наследника. Дети унаследовали от родителей все самое лучшее. Недавно юморист показал, как выросла его дочь Лиза. Лизе уже десять лет.

Несмотря на то что она не является биологической дочерью Примадонны, кажется, что она растет копией Пугачевой. Поклонники написали множество восторженных комментариев о Лизе. ‘Какая хорошенькая девочка’,

‘Такая красавица растет’, ‘Повезло, что у нее такие любящие родители’, ‘Прямо красавица с длинными ногами’, ‘Будет красивее Пугачевой или Орбакайте’, — писали поклонники артистки. А что думаете вы?

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends