Креативный блок мешает течению мыслей и определению важных для бизнеса аспектов.

Вам нужно поразмыслить над своими опасениями, чтобы выяснить, почему они существуют и так сильно влияют на вас. Почему важно мнение других? Почему ты не веришь в себя?Все проекты начинаются с малого и имеют мало ресурсов. Его создатели имеют десятилетия хорошего и плохого опыта, который является ключом к повышению квалификации и финансовому росту.Если вы не рискуете, вы никогда не узнаете, как ваш проект будет воспринят или как далеко он может вас завести. Однако, если риск кажется пугающим или чрезмерное беспокойство сохраняется, вы можете найти поддержку в терапии.

Креативный блок мешает течению мыслей и определению важных для бизнеса аспектов.

Психическое здоровье влияет на нашу способность выполнять проекты в зависимости от того, как мы одеваемся и что / когда едим. Когда он в плохой форме, вы, скорее всего, будете в стрессе, грустите и безразличны. Начать или закончить что-либо становится сложной задачей! Причины креативного блока
Креативная блокировка обычно имеет эмоциональные причины, но также может возникать из-за вредных привычек или окружения, несовместимого с вашей личностью.

Кроме того, отсутствие психического здоровья порождает плохое настроение и недостаток энергии для выполнения задач — препятствия, которые влияют на приверженность проекту. Поэтому вероятность того, что вы откажетесь от него, становится высокой.

Эмоциональные причины

Основные эмоциональные барьеры: неуверенность, незащищенность, неуверенность в себе, перфекционизм, саботаж и страх. Последнее может быть связано со страхом перед мнением других, отказом, невозможностью завершить проект качественно, раскрыть часть себя миру или потерпеть неудачу.

Мысли вроде «Я недостаточно хорош», «Я не ошибусь» или «Никому не понравится» удерживают вас от начала любимого проекта. Они также могут подсознательно влиять на ваше поведение. Например, вы можете быть уверены в своем недоверии к своему потенциалу, даже не подозревая об этом.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: