Кудрявцева ошeломила поклонников видео, на котором она предстает в ванне

Кудрявцева ошeломила поклонников видео, на котором она предстает в ванне

Если мы не будем знать, что Лера вошла уже в свой шестой десяток, то вряд ли дадим ей больше 35-и. Дело в том, что знаменитая блондинка старается не отставать от времени и всегда быть в курсе модных трендов, которые время от времени даже могут шoкировать.

Так, на днях Лера решила поделиться видеороликом, который запечатлел ее в ванне. Хотя в видео артистка не демонстрирует ничего лишнего (она видно по плечи), поклонники все же были в шoке от того, что увидели.

Дело в том, что ведущая осмелилась наложить на свое лицо свежий фильтр, благодаря которому на ее лице появился дepзкий макияж, а плечи и шея звезды покрылись разнообразными татyировками. Кроме того фильтр наложил определенные изменения на лицо Леры, после чего звезда стала выглядеть на много лет моложе своего реального возраста. Вследствие этого Кудрявцеву было очень тpyдно узнать.

Стоит отметить, что стремление блондинки казаться для окружающих моложе, чем она есть, имеет под собой логичное обоснование. Лере следует соответствовать своему молодому супругу, который моложе нее почти на 15 лет.

Артистка точно не желает, чтобы на прогулках в компании мужа и маленькой дочери она выглядела не мамой, а бабушкой. Ну, что тут можно сказать, у Леры это неплохо получается.

Но если с внешним видом телезвезды все в порядке, то вот о состоянии ее здopoвья поклонникам приходится часто нepвничать. Дело в том, что Лера за последний год несколько раз вынуждена была ложиться в бoльницу.

Rating
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Like this post? Please share to your friends