Мадам давно не считала любовников! раскрывается вся правда о прошлой жизни Аллы Пугачевой

Мадам давно не считала любовников! раскрывается вся правда о прошлой жизни Аллы Пугачевой

До сих пор многим людям, осуждающим А. Пугачеву и ее семью за отъезд из России, неймется. О Примадонне выдумывают разные небылицы, а также вспоминают ее прежние годы, когда она была оторвой и разгульной дамой.

Говоря о своем подорванном здоровье, Алла Борисовна нередко упоминала выступления в Чернобыле, которые, по ее словам, и стали причиной плохого состояния.

Однако один из российских депутатов Р. Худяков решил припомнить артистке, как она любила употреблять горячительные напитки, курить, а также менять мужчин, «как перчатки».

Он не забыл попрекнуть звезду отъездом за рубеж, и тем, что страны проживания она меняет одну за одной. Вспомнил депутат и об излишней любвеобильности певицы.

«Любовников она явно не считала никогда», — заявил он.

Многие из тех, кто осуждает отъезд А. Пугачевой и ее семьи из России, все еще злятся. Они придумывают всевозможные истории об этой примадонне, вспоминая былые времена, когда она была разбойницей и распутной женщиной.

Говоря о своем ухудшающемся здоровье, Алла Борисовна часто ссылается на свои выступления в Чернобыле.

Однако один из российских депутатов, Р. Худяков, предпочел напомнить ей, как она любила пить, курить и меняться мужчинами «как перчатки».

Он не забыл осудить звезду за то, что она уезжает из страны за границу и меняет страну проживания одну за другой. Депутат также упомянул о не слишком любвеобильном характере певицы.

‘Она явно никогда не считала своих любовников’.

Rating
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Like this post? Please share to your friends