Ненасилие нельзя практиковать без прощения

Когда вы используете оскорбительные или грубые выражения, вы не уважаете другого и укрепляете свой имидж как человека, не заслуживающего уважения. Итак, говорите и выражайте себя на подходящем языке.Тон голоса также важен при выражении уважения к другому человеку. Люди могут определить, у кого плохие намерения, по словам, которые считаются положительными.

Точно так же действуйте честно, чтобы не оскорбить и не выйти за рамки ограничений, наложенных другим человеком. Помните, что никто не виноват в том, что вы переживаете тяжелые времена, поэтому не перекладывайте свое нетерпение на других.

Ненасилие нельзя практиковать без прощения

Ненасилие нельзя практиковать без прощения. 30 января, в День ненасилия, примите решение простить себя за то, что вы не осознавали последствия своих действий в прошлом. Простите себя за интриги, сознательные или бессознательные, или за ошибки с любимым человеком.Простите даже тех, кто ошибся, оставив то, что произошло в прошлом. Жалобы на кормление — это способ получить травму.Когда мы не можем простить своих палачей, мы несем те же негативные чувства, которые испытывали в трудные времена, на протяжении всей жизни.

Таким образом, он стимулирует стресс, беспокойство, депрессию и другие психологические проблемы.Поскольку все происходит внутри нас, если мы не можем принять и полюбить себя такими, какие мы есть, мы не сможем выразить любовь к другим. Поэтому любовь к себе необходима для хороших отношений.

Терпение

Достигли бы великие пацифистские лидеры желаемого результата без терпения? Возможно нет.Перед лицом бесчисленных проявлений насилия и предубеждений они оставались сильными и спокойными. Они знали, что их усилия когда-нибудь окупятся, поэтому они не торопились с естественным течением конфликта.Есть ли у вас привычка выходить из себя из-за жизненных событий? Подумайте, как вы справляетесь с неожиданным.Поймите, что с терпением или без него вы не сможете изменить многие элементы, которые структурируют общество. Банковские линии останутся долгими. Так почему бы не выбрать способ жизни, наименее опасный для своего психического здоровья?

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: