Необходимость быть любимой, признанной и оцененной

Наркоман не всегда полностью осознает такое поведение. Потребность в полном внимании партнера может быть мотивирована крайней небезопасностью или иррациональным страхом потерять любимого человека. Однако это факт, что этот тип отношений вреден ни для человека, который чувствует себя эмоционально зависимым, ни для человека, получающего запросы на внимание. Зависимые отношения основаны на нездоровом чувстве собственности и потребности, которые подпитывают иллюзию «идеальных» отношений.

Что вызывает эмоциональную зависимость?

Эта форма зависимости коренится в множестве факторов, которые делают этот эмоциональный дистресс сложным и трудным для преодоления без адекватной психологической помощи. Это может быть следствием следующих факторов:Из-за того, что он слишком незащищен, наркоман считает, что он достигнет конца своей жизни самостоятельно, если не сделает все для своего любимого человека. Она не верит в свою способность быть интересной или ценит свою внешность, поэтому отказывается от нее, чтобы любой ценой сделать другого счастливым.

Необходимость быть любимой, признанной и оцененнойУ зависимого человека обычно низкая самооценка и низкая самооценка. Она бежит за другими людьми, чтобы заполнить эмоциональную пустоту внутри себя. Другой берет на себя ответственность за его завершение и, когда он этого не делает, использует уговоры, чтобы заставить его остаться с ней.Эмоциональная зависимость рассматривается как форма любви
Некоторые бразильские общественные устои рассматривают зависимость как выражение привязанности и любви.

Чрезмерная незащищенность

Эмоциональная зависимость: причины, травмы и освобождение
Из-за того, что он слишком незащищен, наркоман считает, что он достигнет конца своей жизни самостоятельно, если не сделает все для своего любимого человека. Она не верит в свою способность быть интересной или ценит свою внешность, поэтому отказывается от нее, чтобы любой ценой сделать другого счастливым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: