Общайтесь со своими близкими издалека

Это может быть беседа с близкими, хобби изобразительное искусство, журнал, личный проект, физическая активность или терапия.Держаться за чувства вредно для вашего психического здоровья. В какой-то момент за ними придется охотиться, чтобы положить конец их страданиям. Когда вы знаете, как управлять ими, вы можете делать это медленно и без особого воздействия на свои эмоции.

Общайтесь со своими близкими издалека

Один из методов ухода за собой в карантине, незаменимого для психического здоровья, — это социальное взаимодействие! Хотя лично встретиться с друзьями и семьей невозможно, вы можете общаться с ними удаленно.

К счастью, сегодня существует несколько программ и приложений для смартфонов для видеозвонков, которые помогают бороться с тоской по дому.

Часто общайтесь с близкими и устраивайте небольшие виртуальные мероприятия. Фактически, многие люди уже научились есть и встречаться в Интернете. В особые дни, такие как дни рождения и праздники, устраивайте видеозвонки для всей семьи. Эти инициативы уменьшают разочарование, вызванное периодом изоляции.

Воспользуйтесь технологией, чтобы позаботиться о себе в карантине
Воспользуйтесь преимуществами Интернета и технологий, чтобы позаботиться о себе в карантине! В виртуальном мире есть много информации, которая может расстроить и расстроить вас, но также есть много интересного контента. Вам просто нужно знать, где их найти.

Смотрите видео, которые способствуют благополучию

Смотрите видео, которые способствуют благополучию. Посещайте блоги и веб-сайты с конструктивным содержанием. Если вам хочется выйти из дома и отправиться в путешествие, совершайте виртуальные туры по площадкам для туристов. Во время пандемии многие музеи, исторические памятники и художественные галереи проводили виртуальные туры.Вы также можете воспользоваться услугами Интернета, чтобы пройти дистанционный курс, обновить свои технические знания до профессиональной специализации или получить новый навык.

 

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: