Она никому не нужно! Галкин разоткровенничался о Пугачевой

Она никому не нужно! Галкин разоткровенничался о Пугачевой

Актер Борис Галкин, как и большинство россиян, все никак не может смириться с позицией относительно полномасштабного вторжения звездных супругов Максима Галкина и Пугачевой.

Уже два года как сторонники путинской власти негативно высказываются о Примадонне, осуждая ее поступки и действия. Российский актер в комментарии пропагандистским источникам не упустил возможности и набросился на артистку.

Он считает, что после того, как Пугачева осудила преступные действия Кремля и уехала за границу, критика в ее сторону вполне уместна. Ведь звезда потеряла свою популярность и лицо, изменив РФ.

Так скажет только тот, кто почувствовал свою избранность благодаря судьбе. Вот судьба вытолкнула ее настолько, что она подумала: все теперь я могу сверху вниз смотреть. А оказалось, что нет. Сегодня в России она никому не нужна», – заявил Борис Галкин.

Следует отметить, что ни Пугачева, ни ее муж не обращают на негативные высказывания о них. Алла Борисовна несколько раз пыталась донести правду и раскрыть глаза россиянам, но немногие поняли суть ее слов.

Это лишь спровоцировало еще больше негатива в ее сторону. В последний раз она написала в своем обращении об окончательной позиции относительно войны и назвала русский народ, который закрывает глаза на реалии настоящего « рабами» и «глупой толпой» .

Rating
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Like this post? Please share to your friends