Очередное преображение Гyзеевой удивило фанатов: «Так не бывает»

Очередное преображение Гyзеевой удивило фанатов: «Так не бывает»

Артистка на днях вновь шокировала публику своим преображением: она очень сильно похорошела. А фанаты стали думать, что же стало резоном такого резкого преображения.

Артистка решила поделиться с фанатами снимками со съемок. В очередном сезоне полюбившейся многим программы она предстанет совсем в новом свете: ее нос стал тоньше, глаза уже, а брови — шире. Теперь в ней трудно узнать ту Ларису Андреевну, к которой все привыкли.

Ведущая не стала скрывать, что все это заслуга ее имиджмейкера, который собственно и помог внести изменения в ее внешний вид. Как и следовало ожидать в этой ситуации, поклонники очень быстро отреагировали на новую внешность звезды.

Многие пришли к заключению, что эти перемены не могли произойти лишь с помощью советов одного стилиста. Они не сомневаются, что к этому приложили руку пластические xирурги. Однако никто не стал отрицать очевидный факт, что Гузеева стала выглядеть намного моложе своего реального возраста.

Между тем ведущая за последнее время стала очень часто экспериментирует со своими внешними данными. Например, в прошлом году Лариса Андреевна решила пройти курс детокса, после чего резко похудела. Тогда все в один голос стали утверждать, что вместе с лишними килограммами артистка избавилась и от нескольких годов и стала выглядеть моложе.

Но на этом женщина не остановилась, она начала появляться на публике с разными прическами: от дерзкой челки и пучка до накладных прядей.

В студию своей программы ведущая вернулась после отдыха, который провела в компании своей наследницы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: