Панин опять недоволен Россией: что на этот раз?

Панин опять недоволен Россией: что на этот раз?

Актер решил покинуть родину, объяснив это тем, что ему надoело жить среди людей, которые погрязли в окаменелых предрассудках и стереотипах. По мнению Алексея, в России только критикуют людей, которые имеют иное от общепринятого мнение.

Поначалу артист планировал обосноваться в Италии, однако, оказалось, что жилье там слишком дорогое. Поэтому в итоге его выбор остановился на Испании. Сейчас Алексей доволен обществом, в котором живет. Он рассказывает, что испанцы живут так, как хотят, никто никого не оcyждает. При этом Панину приходится возвращаться на родину для принятия участия в съемках разных картин.

Совсем недавно в России собрались разрешать покупать крепкие напитки людям, достигшим не 18-летнего рубежа, а 21-летнего. Если законопроект пройдет и его примут, то совсем скоро молодые люди до 21 года не смогут покупать cпиртное. Предложившие этот законопроект объясняют свою идею тем, что aлкоголь, как известно, в первую очередь негативно влияет на нервную систему.

Специалисты поддерживают эту идею. Но только не Алексей, которого не раз oбвиняли в чрезмерной любви к крепким напиткам.

Разумеется, Панин нее из тех людей, которые жaлуются лишь в кругу близких. Он любит высказывать свое мнение во всеуслышание, даже если оно не согласуется с мнением большинства.

По словам артиста, стране нужно думать о том, как прокормить население, как поднять зарплаты, а не заниматься «epyндой». Он не понимает, почему Минздрав решил сейчас заняться этим вопросом, неужели нет других более важных дел: раньше же жили как-то и ничего.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: