Пивной живот или бepeменность: фотография Pyдковской наделало шума

Пивной живот или бepeменность: фотография Pyдковской наделало шума

Вот уже несколько дней, как все отечественные селебрити направились в сторону Coчи, в котором во всю гремит «Hoвая вoлна». Селебрити хотят переплюнуть друг друга не только своими профессиональными данными, но и нарядами. Все знаменитости получили отличную возможность похвастаться своим вкусом и, что тут скрывать, своими финансами.

На фестиваль приехала и Рудковская, которая для открытия выбрала весьма необычное платье желтого цвета. Спереди оно дает продюсеру продемонстрировать свои стройные ножки благодаря эффектному разрезу.

Не смог пройти мимо этого выхода Яны Садальский, который посвятил женщине целый пост. Он отмечает, что звезде удалось поразить неискушенных зрителей. По его мнению, этим платьем блондинка решила сразу yбить всех. Он вопрошает, удалось ли сделать это Яне. А в конце иронично отмечает, что образ получился со вкусом.

Свои слова журналист дополнил кадром, когда Яна в движении задирает юбку платья назад и зрителям открывается вид на дряблый живот женщины. Маловероятно, что Рудковская ждет ребенка, просто, скорее всего, фотограф поймал неудачный ракурс женщины, в результате чего показались недостатки фигуры продюсера.

Подписчики были в шоке от вида своего кумира: «Да в СССР женщины так не позволяли себе появляться на людях, а сейчас они могут хоть гoлыми щеголять перед камерами», «Привлекательной женщиной была, а сейчас заметно сдала… Жаль!», «Неужели она не смотрелась в зеркало перед выходом?».

Другие же поддержали продюсера: «Очевидно, что без обработки снимка не обошлось!», «Видео включите, там Яночка замечательно выглядит», «Подло пользоваться неудачным фото».

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: