Повышенное потребление алкоголя во время пандемии

Психическое здоровье также страдает. Алкоголь нарушает химический баланс мозга, нарушая способность думать, чувствовать и принимать решения. Вот почему люди чувствуют себя расслабленными, тревожными или уверенными, когда пьют. Чрезмерное потребление влияет на работу мозга и нарушает работу его нейромедиаторов, делая людей более агрессивными, нетерпимыми и подавленными.

Повышенное потребление алкоголя во время пандемии

Национальный день борьбы с алкоголизмом — это ежегодное предупреждение об этих и других опасностях чрезмерного употребления алкоголя. В этот день усиливаются размышления о необходимости пить, контролируемой или нет, а также о проблемах, связанных с алкоголизмом.Некоторые бразильские муниципалитеты и учреждения проводят информационные мероприятия для населения. Таким образом, становится легче определить, есть ли у вас или у кого-то из ваших близких эта проблема или предрасположенность.

По данным ВОЗ, алкоголизм является третьей по значимости причиной смерти во всем мире. В одной только Бразилии около 15% населения зависимо от алкоголя, большинство из которых составляют мужчины в возрасте от 18 до 29 лет. Крайне тревожные данные.Поскольку алкогольные напитки являются разрешенными наркотиками и их потребление поощряется (иногда чрезмерно), легко переборщить.

Проблема алкоголизма в Бразилии

Практически на каждом празднике подают напитки разного уровня алкоголя. Мы видим рекламные статьи, в которых употребление алкоголя ассоциируется с вечеринками, счастьем, общением и гламуром. Многие думают, что без алкоголя весело провести время в братстве. Молодые люди выходят из дома, чтобы напиться, а не ради развлечения.Национальный день борьбы с алкоголизмом: узнайте, как бороться с этой проблемой
Питье — это решение, когда вы грустите, разочарованы или разочарованы. Также приветствуется, когда вы очень счастливы. То есть алкогольные напитки есть везде и почти всегда.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: