«Пора и честь знать!»: Macляков решил уйти

«Пора и честь знать!»: Macляков решил уйти

Одному из самых известных телеведущих нашей страны накануне исполнялось 80! Вот уже на протяжении шести десятков лет его детище — KBH — радует зрителей по всей стране и за ее границами. Macляков очень бодр для своего возраста. Чего стоит лишь то, что он до сегодняшнего дня стоя ведет передачу, хотя съемки могут затянуться на несколько часов.

Однако Александр Васильевич уже стал задумываться о том, что ему нужно уже оставить телевидение. Онпрекрасно понимает, что его эпоха закончилась, пришли молодые в лице своего сына, который, по мнению Macлякова-старшего, уже не нуждается в поддержке.

Артист просто говорит, что на это нужно еще решиться. Дело в том, что Александр Васильевич также прекрасно осознает, что между ним и молодыми участниками уже слишком большая пpoпасть.

Между тем ведущий пока не может решиться на такой ответственный шаг. Ему будет непросто смотреть на свою программу со стороны и не иметь возможности внести что-то новое. Именно поэтому она и просит, чтобы на него не давили.

Да и к тому же Масляков-младший уже имел опыт ведущего KBH, однако выяснилось, что эта роль ему не по душе. Александр Александрович на данный момент занят в вопросах организации проекта.

А что касается внучки ведущего, то, по словам Маслякова, девочка, которой уже 15, сама интересуется программой. Никто в семье не вынуждает ее продолжать путь отца и деда. По воспоминаниям Александра Васильевича, Taисию они взяли в ведущие случайно, а потом девочка втянулась.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: