«Руки-базуки и кaкaшка на голове»: Настя paзoчapoвала поклонников нелепым образом

«Руки-базуки и кaкaшка на голове»: Настя paзoчapoвала поклонников нелепым образом

Настя всегда была из тех артисток, чье творчество не было единственной темой для обсуждения среди поклонников. Девушка от природы обладает довольно яркой внешностью, чем, собственно говоря, она умело пользуется.

Каждый выход в свет, да и простой выход на прогулку девушки еще очень долго обсуждается в сети. Именно поэтому певица привыкла к тому, что всегда должна держать себя в форме и продумывать каждый свой наряд.

Артистка ведет довольно активный образ жизни. Лишь просматривая ее блог, можно понять. насколько насыщенной жизнью живет Настя. Многие поклонники певицы признаются, что не всегда успевают следить за ее передвижениями по миру.

На самом деле, путешествия являются слабым местом брюнетки. Особую любовь красотка испытывает к жарким курортам, где она может не только приобрести натуральный бронзовый загар, но и похвастаться своей женственной фигурой в разноцветных би кини.

Также звезда очень часто появляется в различных шоу, которые многие смотрят лишь с той целью, чтобы увидеть, в каком образе придет на этот выпуск Настя. Такой передачей является «Macка», где одной из главных звезд является именно Kаменских.

Вот и на сей раз артистка захотела удивить публику своим эпатажным нарядом. И если к одеянию девушки у поклонников не было никаких особых замечаний, то вот укладка звезды понравилась далеко не всем.

Публика пришла к выводу, что девушке не идет гулька, которая украшала собой макушку звезды. Также многие заметили, что из-за неправильного ракурса руки девушки кажутся неестественно большими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: