Руководство с советами, как начать год с чистого тоста

Имея обыкновение покупать вина через Интернет, больше, чем установлено во всем мире, в этом году мы можем начать пополнять запасы нашего личного домашнего погреба, посетив TuBodegaWeb, специализированный магазин с предложениями от лучших брендов лучших виноделен Испании.

Руководство с советами, как начать год с чистого тоста

Вы можете найти красные, белые, розовые и игристые вина, а также широкий выбор резервных и выдержанных этикеток. Однако, если из-за разнообразия продуктов вы не знаете, что выбрать, ниже мы приводим 5 лучших надежных этикеток для первых откупорок в 2021 году.

Луис Каньяс Крианца 2016

Чтобы хорошо начать год, лучше всего иметь дома классику классики. Среди испанских вин Риоха очень важна. Luis Cañas Crianza 2016 производится на этой семейной винодельне в самом сердце Риоха Алавеса с 95% темпранильо и 5% гарнача.

Он выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (60% французских и 40% американских) и, прежде всего, отличается исключительным соотношением цены и качества. Знаете ли вы, что вина, предназначенные для выдержки на винодельне Luis Cañas, поступают с виноградников, средний возраст которых составляет 30 лет?

Классический Macan 2016

Если вы хотите побаловать себя изысканным вином, в этот новогодний вечер вам, несомненно, придется откупорить классический Macan 2016 производства Tempos Vega Sicilia. Это вино — одна из двух этикеток, выпущенных Bodegas Benjamin de Rothschild & Vega Sicilia, двумя из самых известных производителей вина в мире. Это свежее, фруктовое и нежное красное вино, полностью произведенное из сорта Темпранильо. Выпить бокал этого вина — значит насладиться гармонией, аутентичностью и элегантностью.

Гр-14 2016

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: