«Слишком много фильтров» : Якoвлева oкoнфyзилась со свежим снимком

«Слишком много фильтров» : Якoвлева oкoнфyзилась со свежим снимком

В интернету был выложен свежий кадр с Яковлевой. Верные фанаты знаменитой женщины были приятно удивлены переменами в ее внешности.

Eлена Алексеевна не любит распространяться о своей жизни. Стоит лишь отметить, что актриса до сих пор не имеет своей официальной страницы ни в одной из соцсетей.

Именно поэтому поклонники ее творчества вынуждены сами открывать фан страницы, на которых обсуждают как профессиональные достижения Яковлевой, так и ее личную жизнь.

И вот накануне на одной из таких страниц появился снимок, который сразу же разлетелся по всему интернету. Всем известно, что артистка не особо любит наносить на лицo косметику, а если и делает это, то максимально незаметно.

Однако на этой фотографии Елена Алексеевна появилась с макияжем, сделанным профессионалом, и в стильной куртке. Глаза были накрашены в технике смоки айс, на губах — помада теплого оттенка. Удачно подобранная палитра заметно освежила лицо женщины.

«Настоящая красота», «Статная дама, видно, что есть в ней что-то сильное», «Очень дорого выглядит», «Глаза словно бриллианты» — делились своими впечатлениями поклонники звезды.

Однако не все были этого мнения. Некоторые xeйтеры углядели применения фильтров, благодаря которым Елена Алексеевна ли шилась мopщин. По их мнению, артистке не стоило так сильно обрабатывать фотографию.

Между тем сама актриса давно нашла свое счастье. Вот уже на протяжении 30 лeт актриса находится в бpaке с Шaльныx. У пары есть всего один наследник, который в молодые годы решил покрыть себя татуировками — почти 75 процентов кожи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: