Технические данные Sparkling Orange

Всегда связанная с миром игристых вин, сегодня она входит в число самых важных женщин в винном секторе. Вместе с Педро Роселлом, с которым она познакомилась, когда изучала энологию на факультете агрономии и призвала ее принять участие в проекте, она формирует рабочую группу, которая понимает, что терпение и совместная работа являются ключом к достижению хороших результатов.Уже почти десять лет Лорена Муле (41 год) занимается созданием игристых вин Bodega Cruzat, единственной аргентинской винодельни, специализирующейся исключительно на производстве игристых вин традиционным методом.

Техника виноделия

Виноград очищали от плодоножек и подвергали холодной мацерации в течение 25 дней. Впоследствии температура постепенно повышалась, начиная брожение с использованием местных дрожжей. Затем было проведено мягкое прессование, в результате чего было получено белое вино светло-оранжевого цвета с большой концентрацией ароматов и вкусов. Впоследствии повторная обработка в бутылке происходила традиционным методом, в результате чего игристое вино оставалось на 6 месяцев в контакте с осадком.

Уже почти десять лет Лорена Муле (41 год) занимается созданием игристых вин Bodega Cruzat, единственной аргентинской винодельни, специализирующейся исключительно на производстве игристых вин традиционным методом.Всегда связанная с миром игристых вин, сегодня она входит в число самых важных женщин в винном секторе. Вместе с Педро Роселлом, с которым она познакомилась, когда изучала энологию на факультете агрономии и призвала ее принять участие в проекте, она формирует рабочую группу, которая понимает, что терпение и совместная работа являются ключом к достижению хороших результатов.

Мини-биография леди пузырей

Всегда связанная с миром игристых вин, сегодня она входит в число самых важных женщин в винном секторе. Вместе с Педро Роселлом, с которым она познакомилась, когда изучала энологию на факультете агрономии и призвала ее принять участие в проекте, она формирует рабочую группу, которая понимает, что терпение и совместная работа являются ключом к достижению хороших результатов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: