Урожай: стартовый пистолет для виноделия

В эти дни виноделы погружаются в урожай. Благодаря времени в процессе сбора урожая в Кастилии-Ла-Манче в этом году удалось восстановить несколько распространенных фиников. С урожаем можно сказать, что мы начинаем производство новых вин, которые мы сможем продегустировать через несколько месяцев.

Историки обнаружили, что самому раннему известному вину более 8000 лет, и его производили на древнем Ближнем Востоке. Другими словами, можно сказать, что именно в этот период произошли первые «урожаи». При раскопках, проведенных в Грузии еще в эпоху неолита, были обнаружены фрагменты керамических сосудов, в которых было подтверждено присутствие винной кислоты, соединения, присутствующего в винограде и вине, а также трех связанных органических кислот.

Как определить степень спелости винограда

Это, кажется, показывает, что одной из основных адаптаций неолитического образа жизни, распространившегося на Кавказ, было виноделие, и что это одомашнивание винограда привело к возникновению винной культуры в этом регионе.

Задокументированным образом историки помещают первые урожаи в Древний Египет, где они уже были собраны в том виде, в каком мы их знаем сегодня, как показано на некоторых найденных картинах.

Сбор урожая происходит с августа по ноябрь. В начале этой статьи мы сказали, что в этом году традиционные сроки сбора урожая в нашем регионе были восстановлены, в основном из-за климата, который является одним из факторов, который больше всего влияет на определение времени сбора урожая. Дожди, температура, ветер, снегопады … помимо положения виноградника и сорта винограда, который мы посадили, являются основными элементами, которые будут влиять на степень спелости винограда и, следовательно, на время урожая.

Какие элементы определяют время сбора?

Если мы пережили очень жаркое лето, как это было в прошлом году, виноград очень скоро достигнет зрелости, и урожай ожидается. Однако в этом году у нас не было таких экстремальных температур, с прохладными ночами, поэтому в сентябре уже началась уборка урожая.

Сбор урожая происходит с августа по ноябрь. В начале этой статьи мы сказали, что в этом году традиционные сроки сбора урожая в нашем регионе были восстановлены, в основном из-за климата, который является одним из факторов, который больше всего влияет на определение времени сбора урожая.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: