Фото Варум обсуждают везде: второй подбородок отъела

Фото Варум обсуждают везде: второй подбородок отъела

Анжелика по праву на протяжении долгих лет входит в рейтинги самых привлекательных артисток нашей страны. Но недавно в интернете появился снимок, на котором очень трудно узнать красавицу.

В Сочи за последние несколько дней приехало много исполнителей, музыкантов со всех уголков мира. Главной целью фестиваля, конечно, является поиск новых талантливых исполнителей. Вот поэтому и представители старшего поколения не пожелали пропустить такое важное событие и решили непременно поприсутствовать.

Среди множества звезд отметился и Агутин. К слову, артист первые несколько дней на фестивале был в гордом одиночестве: его верная спутница по неизвестной пока причине не смогла составить мужу компанию в начале мероприятия. Некоторые даже подумывали о том, а не пора ли бить тревогу: вдруг артисты приняли решение разойтись.

Однако, как выяснилось позже, все эти переживания были абсолютно лишними. Артистка вскоре приехала к любимому супругу. И вот в сеть попало фото, на котором пара репетирует совместный номер. При просмотре снимка становится понятно, что артисты одеты в обычную повседневную одежду и находятся на сцене.

Снимок был категорично встречен поклонниками. Некоторые из них совсем расстроились из-за того, что увидели на кадре. Так, по их мнению, Анжелика уже не та красотка, которую они знали: она отъела второй подбородок, и кожа на лице у нее как-то обвисла.

Однако не все подписчики оказались столь критичны. Так, некоторые напомнили, что артистке уже давно не 30 лет. И в отличие от некоторых своих коллег, она выглядит намного свежее и моложе.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: