Фото младшей дочери Табакова попали в сеть: похожа на папу

Фото младшей дочери Табакова попали в сеть: похожа на папу

Совсем недавно дочери легендарного Олега Павловича исполнилось 16. По этому случаю вдoва мэтра решила показать публике, в какую красавицу превратилась их маленькая Машенька. И сейчас на просторах интернета ведутся споры относительно того, в кого же пошла Мария: в маму-красавицу или же в харизматичного папу.

Примерно три года прошло с того дня, как нас навсегда покинул один из самых любимых артистов, Олег Табаков. У него осталось четверо детей. Двоих ему подарила последняя его супруга, Марина Зудина. Старший, Павел, уже давно стал жить самостоятельной жизнью и вышел из-под опеки заботливой матери, а вот Маша еще несовершеннолетняя, поэтому мать всячески оберегает подростка от всяких непpиятностей.

Сейчас Марина опубликовала снимок дочери, где та находится на яхте. Они отправились на отдых в жаркую Хорватию. При этом мать дополнила недавние снимки дочери кадрами, когда Маша была еще ребенком. К слову, тогда семья тоже проводила отпуск в Хорватии.

Пользователи отметили, что Маша явно подросла, однако осталась такой же милой и красивой. Многие стали утверждать, что дочь очень сильно стала напоминать отца, Другие же, наоборот, больше сходств увидели с матерью. Однако никто не стал спорить, что Маша растет настоящей красавицей.

Между тем актриса и режиссер вступили в брак в середине далеких девяностых. До законного оформления своих отношений они на протяжении долгого времени встречались. Чувства между Мариной и Олегом вспыхнули тогда, когда будущая актриса еще училась в вузе. Bдoва до сих пор с любовью и уважением вспоминает своего пoкоййного супруга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: