Чем Петров выбесил Бурунова?

Чем Петров выбесил Бурунова?

То, что Саша Петров давно стал главной звездой российского кинематографа, факт неоспоримый. Его имя можно увидеть как в бюджетных блокбастерах, так и в интересных картинах, главной целью которых стало привлечь внимание публики к той или иной проблеме.

Однако Бурунов, с которым Саша снимался в «Пoлицейском с Руб левки» отметил, что такая популярность его коллеги ему не по душе.

Свою точку зрения он выразил в программе, которую ведет Галкин. Телеведущий должен был задавать актеру вопросы, на которые тот должен был ответить вопросом.

И вот, вопрос Максима звучал следующим образом: бесит ли Сергея то, что во всех достойных картинах участвует Петров. Актер долго думать и ломать голову на ответным вопросом не стал. Он спросил, откуда об этом знает Галкин.

Между те не одному Александру досталось в этот вечер от Бурунова. Так, артист признался, что его уже тoшнит от звезд ТикТока. Ведь они полностью заполонили всю музыкальную сферу своим недотворчеством.

Больше всего Сергею не нравится то, что в песнях тиктокеров невозможно разобрать слова, и, следовательно, понять, о чем поется в песне.

Его оппонентом была Аня Покров. Девушка отметила, что вовсе и ненужно понимать, что говорит современный певец. По ее мнению, можно просто расслабиться и слушать музыку. Однако Сергей был непреклонен. Он убежден, что человек, выходящий на сцену выступать, обязательно должен иметь некий посыл своему зрителю.

Между тем, Аня признается, что ее не расстраивает отсутствие сильного вокала. Девушка просто получает удовольствие от своей творческой деятельности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: