Шоуа вновь о Талышинской: «Я ее трезвой не видел»

Шоуа вновь о Талышинской: «Я ее трезвой не видел»

Александр признается, что распад дуэта с Викторией был очень непростым для него. На данный момент артисты вовсе не общаются.

Творческий дуэт еще 15-20 лет назад пользовался невероятной популярностью у слушателей.

Музыканты выпускали хиты пачками, и на сцене они так сильно дополняли друг друга, что неудивительно, что то и дело появлялись новости о бурном романе между звездами. Однако, как выяснилось много лет спустя, отношения партнеров по сцене были далеки от идеальных.

Александр часто рассказывает о непростых взаимоотношениях с Викторией. Вот и на этот раз он решил коснуться наболевшей темы. Шоуа отмечает, что в какой-то момент просто устал постоянно держать партнершу под контролем.

Его раздражало то, что ему постоянно приходилось разъяснять Талышинской элементарные вещи: например, что на репетиции нужно являться вовремя, хотя бы предупреждать о своем отсутствии, являться на мероприятия не в пьяном угаре. Артиста особенно напрягало то, что перед ним стоял человек, который из себя ровным счетом ничего не представлял, хотя и мнил себя суперзвездой. Александр признается, что держать в себе все это он больше не может.

Между тем это не первый случай, когда бывшие партнеры обливают друг друга грязью. В свое время певица рассказывала, что распад группы произошел из-за того, что Александр постоянно давил на нее, требовал выполнения всех его указаний сиюминутно.

К слову, после разрыва и Александр, и Виктория продолжают свою творческую деятельность. Шоу возродил свой прошлый проект, пригласив в него двух певиц. А Талышинская тоже поет.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: