«Я сделал это, чтобы заслужить», как в народе говорят

«Я сделал это, чтобы заслужить», как в народе говорят.Хотя это сложно, в этом контексте важно практиковать сострадание. Вместо того, чтобы реагировать естественным образом, вы сможете понять действия тех, кто причинил вам боль, и отпустить их.образованиеПод образованием в данном случае понимается получение знаний.

Согласно Организации Объединенных Наций, понимание принципов этой формы мирного сопротивления открывает дверь в другие области знаний, такие как права человека, история, разнообразие и экология. Знание подробностей известных политических и социальных событий предотвратило подобное поведение в настоящее время.

«Я сделал это, чтобы заслужить», как в народе говорят

Кроме того, познание ценности ненасилия углубляет понимание поведения других, способствуя сосуществованию в обществе.Созерцание — это не что иное, как размышление или медитация. Эти созерцательные упражнения расслабляют, меняют убеждения и дают ценную информацию о нас самих и окружающем мире. Тем, кто хорошо разбирается в этих практиках, легче преодолевать тупиковые ситуации, поскольку они поддерживают эмоциональное состояние спокойствия

Честность означает быть честным и поступать правильно. Ценят порядочного человека за то, что он следует своим ценностям даже в критические моменты. Однако это качество игнорируется при совершении насильственных действий.Сам Мартин Лютер Кинг-младший заявил, что: «Истинное лицо мужчины видится не в том, как он ведет себя в моменты комфорта и удобства, а в том, как он поддерживает себя во времена споров и проблем».

Чему мы можем научиться из Дня ненасилия

Гармония в окружающей среде, в которой мы часто бываем, может быть достигнута (или, по крайней мере, поощрена) благодаря нашему выбору. Развивайте гармонию, выбирая:не отвечать грубо на этого неуважительного коллегу или на сплетни, когда они выходят из комнаты;не участвовать в напряженных или спорных безосновательных дискуссиях;
не выносите суждений, независимо от ситуации;не испытывать дурных чувств после тупика;хвалить, а не умалять;
ищите хорошее в каждом человеке, даже в тех, кто вызывает гнев;разрешать недоразумения напрямую с вовлеченными людьми.

 

 

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: